Не далее как в прошлом сезоне Лиги Чемпионов дортмундская Боруссия и лондонский Арсенал вели бескомпромиссную борьбу на групповом этапе и по воле судьбы получают возможность сказать друг другу все недосказанное тогда в последующем сезоне Лиги.

Возвращение Монако на европейскую арену знаменуется домашней встречей с леверкузенским Байером, из которого монегаски постараются выйти с честью, несмотря на потерю нескольких звездных игроков в это межсезонье. Байер, однако, тоже не дремлет.

Самое видное противостояние группы А стартующего розыгрыша Лиги Европы не заставило себя долго ждать, заняв одно из центральных мест в афише проводимых первых игр и отправляя испанскую ″желтую субмарину″ на первую битву в немецкий Мёнхенгладбах

Сильная по составу команд группа Н Лиги Европы обещает поклонникам футбола сильные по накалу поединки между ними. Для оправдания ожиданий у Эвертона и Вольфсбурга имеется и время, и место: целых 90 минут и зеленый газон ″Гудисон Парк″.

Чемпион Франции ПСЖ свою новую лигочемпионскую кампанию начинает в столице Голландии Амстердаме матчем против тамошнего чемпиона Аякса, который постарается вмешаться в победные планы парижан, пользуясь фактором домашнего стадиона