Знатное противостояние видных сборных группы G квалификационного этапа Евро-2016, Швеции и России, по достоинству занимает одно из центральных мест в списке грядущих отборочных матчей и может стать решающим в борьбе за главенство в данной группе.
Лишившись звания чемпиона мира, футбольная сборная Испании готовится к благополучной защите титула чемпиона Европы, путь к которой лежит через квалификационное сито вообще и встречу со сборной Словакии в частности. Лидеры группы С выходят на поле!
Троевластие во главе группы Н отборочного турнира Евро-2016 – это результат победного старта трех сборных, две из которых, Болгария и Хорватия, постараются нарушить троевластие благодаря победе в очном поединке, намеченном на второй тур квалификации.
Футбольная сборная Сербии начинает борьбу за квалификацию на Евро-2016 гостевым матчем с лишенной несколько ключевых игроков сборной Армении – матчем, в котором каждая из команд будет стремиться одержать свою первую победу в отборочном цикле.
 Новоиспеченные чемпионы мира немецкие футболисты не прочь доказать свое превосходство и на континентальном уровне, но перед этим им еще предстоит пройти длинный турнирный путь квалификационного цикла с отнюдь нелегкой остановкой в соседней Польше.

Сборные Бразилии и Аргентины находятся на пути обновления истории своего жгучего футбольного противостояния, готовясь к очередной товарищеской встрече и еще одному яркому событию в футбольном мире как в южноамериканском, так и мировом масштабе.