Открывает первую пятерку футболист с потрясающим голевым чутьем — Руд ван Нистелрой. Он не обладал супер ударом или космическим дриблингом, но  всегда знал в какой части штрафной  через секунду окажется мяч а потом вгонял этот мяч в сетку ворот соперника,

Руд ван Нистелрой (прозвище: ВАНТАСТИК) —  на счету форварда 383 мяча , в среднем 0,56  гола за игру. Лучший бомбардир Чемпионата Нидерландов 2 раза, Чемпионатов Англиии и Испании.

 

Четвертое место — аргентинец который не мог и не забивать Габриэль Батистута. Несмотря на то, что почти всю карьеру он провел в середняке Чемпионата Италии — в Фиорентиной, забивал он больше чем нападающиe из топ клубов и не бросил команду даже когда она вылетела в Серию Б. Своими головами, на следующий же год, затащил фиалок обратно в Серию А. На закате карьеры аргентинец все же перешел в Рому и стал чемпионом Италии.

Габриэль Батистута (прозвище: КОРОЛЬ ЛЕВ) —  на счету форварда 594 мяча , в среднем 0,60  гола за игру. Лучший бомбардир Чемпионата Италии.

 

Бронза рейтинга — Криштиану Роналду. Карло Анчелотти сказал про него -«с Роналду в составе реала начинает матч ведя 1:0 потому что он почти всегда забивает». Для самого трудолюбивого футболистов современности существует только первое место но в начале карьеры Криштиану играл слишком глубоко в полузащите и забивал не так много.

Криштиану Роналду  (прозвище: МАШИНА) —  на счету форварда 484 мяча , в среднем 0,62  гола за игру. Лучший бомбардир Чемпионата Англии, Чемпионата Испании 2 раза, Чемпионата Европы 2012, Лиги Чемпионов 2008,2013,2014

 

Второе место — по мнению многих, лучший  нападающий в новейшей истории Зубастик — Роналдо Таким высоким процентом реализации не сможет похвастаться ни один другой игрок в мире. Очень сильно карьеру Роналдо подкосили серьезные травмы но он и их побеждал, возвращался и становился лучшим в мире.

Роналдо (прозвище: ЗУБАСТИК) —  на счету форварда 414 мяча , в среднем 0,67  гола за игру. Лучший бомбардир Чемпионата Нидерландов, Чемпионата Испании 2 раза, Чемпионата Мира 2002.

 

Ну и первое место конечно он — Лионель Месси .В детстве Лео был очень слабым мальчиком и страдал от недостатка гормона роста, врачам Барсы стоило немалых усилий вылечить парня и сделать так чтобы он ростом не сильно отличался от остальных ребят. Но Лео стал отличаться, не ростом а талантом. На перечисление всех его рекордов уйдет целая книга, поэтому даже если Вы его не любите это ваши проблемы, Лео обективно лучший.

Лионель Месси (прозвище: МАЛЫШ) —  на счету форварда 417 мяча , в среднем 0,74  гола за игру. Лучший бомбардир Чемпионата Испании 2 раза, Лиги Чемпионов 2009,2010,2011,2012.