Лидеры отборочной группы G бр готовятся доказать свой высокий статус уже в матче тет-а-тет, итог которого либо оставит сборную Австрии на первом месте в группе, либо выведет на него сборную России, либо вовсе оставит обеих без высшей позиции.

На отборочном этапе Евро-2016 команда Англии пока что не ведает ни поражений, ни ничьих, ни даже пропущенных мячей и выглядит грознейшей силой даже для своего ближайшего преследователя – сборной Словении, тем более на собственной арене.

Девять мячей в трех матчах и столько же заработанных очков дают небольшое преимущество сборной Хорватии, поместив ее выше итальянской сборной в турнирной таблице группы Н отборочной кампании Евро-2016. И все это в преддверии очного поединка команд.

Футболистов сборной Армении ожидает труднейший выезд в Португалию на встречу с игроками мастеровитой пиренейской сборной, которая, кроме всего, еще и является лидером отборочной группы I Евро-2016 по потерянным очкам. Лидером  же группы I квалификационного раунда чемпионата Европы де-юре является сборная Дании, однако посягнуть на ее позицию могут многие, в том числе и следующий соперник датчан – команда Сербии, так что терять бдительность никак нельзя.