Лондонский Арсенал постарается вставить палки в колеса мчащейся на всех парах вперед дортмундской Боруссии, получая дополнительную мотивацию благодаря поддержке родных трибун и готовясь порадовать своих болельщиков яркой игрой и результатом.

Олимпиакос ведет упорную борьбу с туринским Ювентусом за право выступать в плей-офф Лиги Чемпионов, но также может составить конкуренцию мадридскому Атлетико, которому греки успели уже нанести поражение в домашнем матче.

Манчестер Сити и Бавария неожиданным образом располагаются на двух противоположных полюсах группы Е Лиги Чемпионов, что отнюдь не мешает нам ожидать захватывающее представление в исполнении футбольных звезд обеих команд в очном матче.
Возможно решающая схватка за первое место в лигочемпионской группе G и возможность приблизить раунд плей-офф турнира на расстояние в один шаг, а то и вовсе досрочно завоевать путевку туда: Шальке-04 и Челси есть за что побороться при встрече…

Севилья идет по турнирному пути Лиги Европы пока что без поражений и в статусе непобежденной команды отправляется в Роттердам на встречу с Фейеноордом, который может нанести севильцам первое поражение в турнире и занять их место на вершине группы G.

 Свое единственное поражение на групповом этапе Лиги Европы Вольфсбург потерпел от Эвертонав в выездном матче, но имеет шанс отплатить ливерпульцам той же монетой теперь уже на собственном поле, попутно выбравшись в лидеры квартета Н.

Менхенгладбахская Боруссия занимает 1-ю позицию в группе А Лиги Европы и намерена ее отстоять в противостоянии со своим ближайшим преследователем – Вильярреалом, но для этого придется хорошо постараться на недружелюбном поле испанцев.