Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач извинился за плохое поведение фанатов.
В воскресенье в рамках отборочного раунда Евро 2016 матч Италия-Хоравтия был прерван на 77-й минуте так как хорватские фанаты бросали на поле петарды и фаеры.
«Я прошу прощения у всех, особенно у итальянцев за плохое поведение наших фанатов. Я очень разочарован. Даже не могу найти нужных слов, чтобы выразить то, что у меня внутри. Если кто-то имеет проблемы, то он должен заниматься этим вне стадиона»,- цитирует слова Ковача «BBC Sport».

Главный тренер аборной Уэльса заявил, что он доволен ничьей в Бельгии, и что команда многому научилась во время неудачного отборочного тура ЧМ.
Он признал, что “временами было трудно”, но заработанные очки показали, что команда уже лучше проявляет себя.
«В прошлом сезоне мы поняли, что начали лучше выступать, и что у нас неплохие шансы. Было слишком легко, когда у нас не было мяча, но сейчас мы начали играть гораздо “жестче”. Я думаю, что наши ребята показали отличную игру», -заявил тренер.

После выездного поражения сборной Боснии и Герцеговины в отборочном матче Евро-2016 против Израиля (0-3) главный тренер Сафет Сушич обдумывает вариант ухода из сборной.
Это стало вторым поражением боснийцев в отборочном раунде. В четырех встречах команда заработала всего 2 очка и находится на предпоследней строчке таблицы.