«Ливерпуль» хочет приобрести нападающего Дортмундской Боруссии Чиро Иммобиле.
24-летний итальянец, который перешел в Бундеслигу в прошлом году из Торино, в текущем сезоне провел 21 матчей и забил 7 голов.
Как сообщает «The Daily Star», тяжелое состояние Боруссии может вынудить немецкого клуба отказаться от нескольких игроков и главный тренер Ливерпуля Роджерс стремиться воспользоваться этой возможностью.

Форвард Вест Хэма Эннер Валенсия продолжает оставаться в центре внимания у Челси.
Игрок сборной Эквадора перешел в Вест Хэм из Пачуки летом прошлого года и оставил большое впечатление в первой половине сезона.
Как сообщает «The Express», главный тренер Челси Жозе Моуриньо заинтересован игрой 25-летнего футболиста и готов сделать официальное предложение Валенсии после окончания сезона.

Летом Эвертон собирается сделать предложение полузащитнику Реал Мадрида Каземиро.
Главный тренер Эвертона Роберто Мартинес недавно послал скаутов, чтобы последние наблюдали за игрой бразильца, который в настоящее время высупает в Порту на правах аренды.
Вполне возможно, что Реал позволит 22-летнего игрока в следующем сезоне играть в составе Эвертона на правах аренды, где он будет продолжать развиваться как футболист.

Манчестер Юнайтед близок к продлению контракта с Майклом Карриком на один год.
В зависимости от того, как будет выступать опытный игрок в следующем сезоне, МЮ может предложить ему контракт еще на 12 месяцев. В текущем сезоне Каррик играет очень редко, так как ему мешают различные травмы.
Контракт 33-летнего игрока истекает в июне.