Манчестер Юнайтед продолжает интересоваться защитником Реал Мадрида Рафаэлем Вараном и собирается сделать серьезные шаги во время летнего трансферного окна.
Юнайтед не сделал громких трансферов во время зимнего трансферного окна, однако клуб будет укреплять оборонительную линию летом.
Как сообщает «The Independent», английский клуб готов заплатить 35млн фунтов за переход француза, однако Юнайтеду стоит ожидать конкуренцию со стороны Челси.
Бывший полузащитник Манчестер Сити Найджел де Йонг, который в прошлом году играл в составе сборной Голландии, во главе Луи ван Галя, может вернуться в Премьер-Лигу.
Контракт Де Йонга с Миланом истекает в конце сезона и игрок до сих пор не договорился о новой сделке. В свою очередь Ван Галь желает видеть голланда в Манчестере.
Главный тренер Юнайтеда признался, что у команды есть проблемы в центре и Де Йонг является тем игроком, которые могут помочь команде исправить эту проблему.

Также,  Манчестер хочет купить полузащитника ПСВ Эйндховена Мемфиса Депаятак как Луи ван Галь желает укрепить свой состав. Полузащитником интересуются ряд европейских клубов, в том числе и Тоттенхэм, который готов заплатить 15 млн фунтов за молодого голландца. Как сообщает «The Sun», летом трансферная стоимость 20-летнего игрока может быть снижена и Манчестер Юнайтед будет в состоянии купить его за 10 млн фунтов.