Сегодня испанцы встречались с немцами. В первом матче “Байер” победил “Атлетико” со счетом 1:0.

На домашний матч игроки “Атлетико” выходили в качестве лидеров.

Висенте Кальдерон сегодня был настроен только на победу своих любимцев. Матч начался и каждый ощупь гостей до мяча встречался со свистом. Подопечные Диего Симеоне уверенно контролировали мяч и назревающий забитый гол был только вопросом времени. И уже на 27-й минуте Суарес забивает на радость собственным болельщикам.

В первом тайме “Байер” не попадал в рамку ворот хозяев. Не зря в “Атлетико” мощнейшая защита в Европе.

На второй тайм команды вышли с разными настроениями. Вторая половина игры была похожа на финалы Лиги Чемпионов. Каждая команда с осторожностью относилась к своим и моментов команды сууперника. Пропустить гол не имела право ни одна команда. Хосеп Гвардиола наблюдал с трибун за своим будущим соперником.

Второй тайм прошел при небольшом преимуществе хозяев. Возможно на это действовал фактор собственного поля. В конце тайма на поле вышел Фернандо Торрес.

Первый овертайм показал, что команды согласны на такой счет, и были бы не против решать все в послематчевых пенальти. На небольшом перерыве на стадионе включили гимн “Атлетико”, тем самым организаторы хотели поднять настроение своим кумирам.

Во Втором овертайме я уже писал данную статью и ходил в туалет.

Вот и пенальти. Надеялись на фортуну, а пенальти бить то не научились. Ну кому-то должно повезти, и этим везунчиком становится “Атлетико”. Поздравляем матрасников.