Наставник сборной Германии Йоахим Лев близок к подписанию нового 3-летнего контракта.
После 24-летнего перерыва, немецкий специалист помог сборной Германии выиграть желанный Кубок мира летом прошлого года. Лев сменил на этом посту Юргена Клинсмана, который покинул команду в 2006 году.
Действующий контракт 55-летнего специалиста истекает после Евро -2016, однако футбольная ассоциация Германии решила предложить Леву тренировать команду до Чемпионата мира 2018 года, который состоится в России.

Бывший тренер сборной Голландии Патрик Клюйверт назначен главным тренером сборной Кюрасао. Это первый опыт экс-нападающего в качестве главного тренера.
38-летний голландец помог Луи ван Галу завоевать третье место в чемпионате мира 2014 года со сборной Голландии. Теперь он будет бороться за место в следующем чемпионате мира в России.
Кюрасао сейчас находится на 160-м месте рейтинга ФИФА. Команда заняла третье место в группе F второго квалификационного раунда в зоне КОНКАКАФ и не сумела пройти в следующий раунд, пропустив вперед сборные Гаити и Антигуи и Барбуды.
Клюйверт отметит свой дебют в 2-матчевом противостоянии со сборной Монтсеррат 27 и 31 марта в рамках квалификационного раунда ЧМ.

Алиу Сиссе официально стам новым главным тренером Сенегаля, заменив Алена Жиресса, который покинул свой пост после Кубка Африканских Наций.
Жиресс тренировал команду с 2013 года, и сейчас экс-полузащитник Сиссе займет его пост. Отметим, что последние несколько лет он работал в тренерском штабе сборной.
За Сенегал Сиссе провел 35 матчей