Стив Брюс официально подписал новый годовой контракт с «Халл Сити».
Напомним, что 54-летний тренер занял свой пост в июне 2012 года. Уже несколько месяцев он вел переговоры с владельцем клуба Асем Алламом, и ходили слухи, что он может уйти с поста до конца сезона.
«Я счастлив связать свое будущее с клубом. За последние несколько лет мы добились многого, но это только начало. Я бы хотел поблагодарить владельцев и болельщиков за их постоянную поддержку. Наши фанаты поддерживали нас с момента прихода в «Халл Сити», и я надеюсь, что их поддержка будет продолжаться еще долго», – заявил Брюс.

Бывший полузащитник «Айброкса» Стюарт Макколл стал новым тренером «Рейнджерс» до конца сезона.
Макколл заменит Кенни МакДауэлла. На данный момент команда занимает 3-е место в Чемпионшипе Шотландии и надеется наконец попасть в высший дивизион Национального Чемпионата.
«Хартс» отлично выступают и, без сомнения, станут чемпионами Лиги. «Хайберниан» делают успехи, а «Фалкирк» и «Куинз Парк» показали, насколько они хороши. Сейчас настала наша очередь. Мы должны все перевернуть. У нас есть достаточно игр для этого, главное, чтобы каждый игрок верил в то, что этот сезон все еще может быть успешным», – заявил Макколл.