«Фиорентина» не смогла оправдать ожидания после неплохого задела, добытого в первом матче. Домашнее поражение «Ювентусу» (0:3) — довольно чувствительный удар по самолюбию флорентийцев. Первый матч, который закончился 2:1 в пользу “Фиорентины” остался позади. Там же осталась и команда Салаха в Кубке Италии, которая не смогла использовать отсутствие Тевеза и Поґба в стане соперника, которые получили травмы.

И то такое?

В первом тайме рефери отменил два гола хозяев. На 4-й минуте Салах, по мнению рефери, слишком грубо протаранил защитников “Юве”, а на 37-й минуте зафиксировал вне игры. Туринцы также провели два мяча до перерыва, но их судейская бригада посчитала легитимными (знаем мы этих легитимных). На 21-й Матри сыграл на добивании после удара Перейры, на 43-й футболисты поменялись ролями — 0:2. Во втором тайме Бонуччи легко оторвался от защитников при подаче с углового — 0:3.

На этом вся интрига окончательно исчезла и теперь за трофей «Юве» поборется против победителя пары «Наполи» — «Лацио», которые сыграют сегодня.