Сегодня в Киеве опять движуха. Матч между “Динамо” и “Олимпиком” начался с опозданием в три часа и на стадионе им.Лобановского.

Ультрас, как всегда порешали ситуацию.

“Динамо” на этот матч вышло в качестве фаворита, несмотря на выездной поединок. Но как мы помним, “Олимпик” в матчах с “бело-синими” проводит очень хорошие матчи. Поговаривают, что есть мотивация со стороны, но то такое (с)

Матч начался с небольшого перевала хозяев. Уже в начале “Олимпик” имел хорошую возможность забили, но после выхода один на один Рыбка парирует удар. Впоследствии киевляне восстановили равновесие, но кроме удара Буяльского прямо в руки Махарадзе, так и ничем больше не запомнились. Зато “Олимпик” имел еще одну хорошую возможность, после удара Кадим’яна пяткой, мяч попал прямо в руки Рыбки.

Нервого за своими партнерами наблюдал президент и нападающий команды, Гельзин. Он сегодня вне заявки.


У “Динамо” игра не клеилась, несмотря на хорошую поддержку.
На дальнем плане мы видим около двух тысяч Ультрас. И как они могли уместиться на Банникова?

Первый тайм подходил к своему логическому завершению. 0:0 и владение мячом 49 на 51.

Второй тайм начат и донецкая команда снова пошла в атаку. На 58-й минуте Рыбка снова спасает “Динамо” от пропущенного гола. Напоминаем, что “Олимпик” пройшовш “Металлург З”, “Реал Фарма” и “Ворсклу”. Команда Санжара еще не пропускала в цьогорішньому розыгрыше кубка Украины.

Сергей Ребров увидел, что игра не клеится и делает двойную замену. Ярмоленко и Велозу появляются вместо Гусева и Беланди. Шла 70-я минута матча, а у нас нули на табло. Очень скучный матч. Пишу Вам и просматриваю паблик, слушая очень пічального комментатора. Мужик, если ты это читаешь, то знай, что комментирование матчей – это не твое.

Не знаю, что сегодня с “Динамо”, но сами не играют и соперникам не дают. Уже четверла желтая карточка в пассиве киевлян. Что-то на меня такой футбол грусть навевает, сижу уже какой то очень подавлен. Может это потому, что на завтра нужно сдать КПІЗ с английским, две лабы по компьютерной схемотехники и какую-то бурду с АМО (алгоритмы и методы вычислений), ну не знаю.

Зрители уже покидают стадион. На 93-й “Динамо” штамповало ворота “Олимпика”, но защитники как стена. Буяльский получает вторую желтую. Футбола сегодня мы не увидели. Гости сегодня ракували, как только могли. Мбокани главный в этом вопросе.