Ой, вэй. Сложный неделя после перерыва на сборные: чемпионаты догоняют график, как только могут. А в Англии вообще “фигачить” без выходных.

Ведь только там могут завершить тур в понедельник, а начать уже во вторник. Так-так, уже во вторник, 7-ого апреля стартует 32-й тур АПЛ, да еще и довольно интересным матчем.

За выживание борятся в этом сезоне там борются сразу 6 команд и даже у Лестера, который идет на 20-ом месте еще остаются шансы.

В связи с этим матч в Бирмингеме между Астон Виллой и КПР может иметь решающее значение. КПР идет в зоне вылета на 19-м месте, но отстает от “вилланов” всего на 3 очка. Один-единственный матч способен полностью изменить расклад.

В прошлом туре Астон Вилла предсказуемо уступила Манчестер Юнайтед, а вот Куинз Парк Рейнджерс неожиданно обыграл на выезде ВБА и одержал лишь вторую гостевую победу в этом сезоне. КПР продолжает оставаться абсолютно худшей гостевой командой в Премьер Лиге с 13 поражениями в 15 матчах. И тем не менее положительная динамика налицо. После 5 поражений подряд команда наконец одержала победу.

В то же время Астон Вилла является худшей домашней командой в Англии — лишь три победы в 15 играх. Несмотря на вполне себе приличный состав, у Астон Виллы кроме всего прочего еще и худшее нападение в Премьер Лиге — только 20 голов. По большому счету на забитые мячи в команде способны лишь 2 игрока — Агбонлахор и форвард сборной Бельгии Бентеке. В обоих по 6 мячей.

У лондонцев же наоборот есть один яркий бомбардир Чарли Остин, который в прошлом туре прервал трехматчевую безголевую серию. А всего на его счету 16 голов.

Котировки : 2.1 — 3.4 — 3.55

Астон Вилла — фаворит, но только относительный. Худшая домашняя команда против худшей гостевой. Худшее нападение против худшей защиты. Как тут предсказать победителя? Попробуем пойти от обратного. КПР в этом году на выезде еще ни разу не играл вничью. Рано или поздно эта серия должна прерваться. Рискнем предположить, что в Бирмингеме победителя не будет выявлено.

Прогноз: Ничья — 3.4