Красивый гол сенегальца Бабакара в добавленное время принес флорентійцям такую необходимую ничью перед ответной игрой. “Динамовцам” же, в итоге, остается сетовать на собственную несобранность в защите и потерю концентрации в оставшееся время. А победа после гола Ленса казалось такой близкой … Не суждено.
Теперь подопечным Реброва нужно в обязательном порядке забивать на «Артемио Франки» и желательно не пропускать самим. Благо, на стороне киевлян статистика, которая говорит о том, что во всех еврокубковых выездных встречах, кроме матча с “Ольборгом”, «бело-синие» хоть один гол да забивали. Ну а “Фиорентина” тоже не без греха: в родных стенах подопечные Монтеллы пропускали от “ПАОКа”, минского “Динамо” и “Ромы”.


Едут, правда, в Италию динамовцы с кадровыми потерями. Из-за перебора желтых не сможет принять участие Драгович, травмирован Бурда, Велозу и Мбокани. Под вопросом и участие Антунеша. Если он не сыграет, то придется выставлять «первого куда пошлют» — Бетао. У флорентийцев же в матче чемпионата с “Вероной” (в котором «фиалки» неожиданно уступили 0:1) травмировался автор единственного гола в ворота “Динамо” Одна. С другой стороны, после дисквалификации вернется защитник Басант.
Ориентировочные составы:
Фиорентина: Нето — Ричардс, Родригес, Басант, Маркос Алонсо — Бадель, Фернандес, Борха Валеро — Салах, Гомес, Хоакин

Динамо: Шовковский — Вида, Данило Силва, Хачериди, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Беланда, Ленс — Кравец

Котировки : 1.73 — 3.75 — 4.75
Проход:
Фиорентина — 1.4
Динамо — 2.8

Как видим, “Фиорентина” 1:1 в гостях является фаворитом данной пары. И все же команды примерно равны по силе. В таком случае есть смысл поставить на то, что “Динамо” не проиграет. Вероятность того, что основное время закончится 0:0 или 1:1 весьма высокая.

Прогноз: Динамо не проиграет — 2.1