По мнению вратаря «Ювентуса», на момент ухода Поля Поґба тренерам «Манчестер Юнайтед» не помешали бы хорошие очки.
В 2012 году «красные дьяволы» отпустили француза в туринский клуб за 3,5 миллиона евро. Именитый голкипер «Юве» сомневается в адекватности этого решения «МЮ».

Я в футболе уже много лет, но решение сэра Алекса Фергюсона и« МЮ »отказаться от Погба и отпустить его – одно из самых странных, что я видел, – цитирует Буффона британское издание. – Уже после нескольких тренировок мы поняли, насколько он хорош. Это не мог быть тот же игрок, которого видели в Манчестере.

Фергюсон – не Арсен Венгер. Тот бы такого игрока не “прошляпил”. А еще, по мнению голкипера, с «Юве» Поль уйдет за большую сумму, чем Гарет Бэйл, который перешел в «Реал» два года назад за 100 миллионов евро.

Поґба может делать вещи, которые под силу только ему, подобно Месси и Роналду. «Юнайтед» отпустил одного из лучших игроков мира. Конечно, он будет ассоциироваться с клубами, у которых много денег:« Челси »,« Реал »,« ПСЖ »и« Ман Сити », но сегодня он реализует мечты в« Ювентусе ». Если кто-то захочет купить его, ему точно пришлось бы поставить новый трансферный рекорд.

Этим летом, скорее всего, эпопея с Поґба закончится. А пока ждем ответный матч между “Реалом” и “Юве”, которые сегодня поспорят за путевку в финал Лиги Чемпионов.