Еще один Срна, пацаны!

В семействе капитана «Шахтера» через полтора месяца будет пополнение.

Дарио Срна вместе с женой Мирелой стал гостем вечеринки у одноклубника Ярослава Ракицкого и его жены Ольги. Оля представляла свой проект, в котором является солисткой, а ее муж вместе с другими игроками «Шахтера» слушал выступление девушки.

 

Через полтора месяца у нас будет сын, – признался Дарио Срна, о чем сообщает издание Сегодня, – В нашем футбольном жизни очень важна поддержка наших жен. Поэтому я с удовольствием пришел сюда со своей женой, поддержать Олю и Ярослава. Я знаю, что он волнуется. В такой тяжелый момент, который сейчас переживает Украина, мы все должны быть все вместе, поддерживать друг друга. У Ольги Ракицької есть песня “Здравствуй, мой город”, которая всем нам очень понравилась, – дополнил Дарио Срна.

Также футболист объяснил, почему в Киеве долгое время жил в гостинице, а не в квартире.

Где-то только через полгода после переезда в Киев понял, что надо снимать квартиру. До этого я все время жил в гостинице. Думал, что война на Донбассе быстро закончится, и мы вернемся домой. Я думал сердцем, а не головой. И до сих пор так думаю, и буду думать, – добавил капитан “горняков.