Главные тренеры “Металлиста” и “Волыни” Игорь Рахаев и Виталий Кварцяный после сегодняшней игры между командами заявили, что матч мог иметь договорной характер. Об этом пишет Football.ua.
Матч, который прошел сегодня днем в Харькове, завершился вничью 3: 3. При этом пять голов команды забили в последние 20 минут встречи.

На первые вопросы журналистов Кварцяный вообще еле нашел слова, выдержав полуминутной паузы.

Я с первой минуты подумал, что сегодня будет товарищеская игра. И самое главное, что тренер об этом ничего не знает, – сказал он, – Сегодня игроки играли в свой отдельный футбол. Не могу понять, почему они пешком играли. Вся команда играла непонятно для меня.

Тренер “Металлиста” Рахаев в послематчевом флеш-интервью выразил мнение, что “футболисты ставят на тотализаторе”.

У меня такое впечатление, что футболисты ставили на тотализаторе. Забиваем и тут же пропускаем… То играем, то не играем. На тренировках отрабатываем одно, а в игре получается другое. Это непонятно, – заметил он.

Вот такие вот дела. Хотелось бы напомнить, что “Металлист” в августе 2013 был признан виновным в организации договорного матча против “Карпат” в 2008 году. Тогда харьковский клуб лишили бронзовых медалей сезона 2007/2008, оштрафовали, а также дисквалифицировали из розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2013/2014. И здесь снова подобные заявления, скандал, который только начинает набирать обороты. “ФФУ” и Павелко – вы увидим вас в действии?

Вот голы. Можете сами посмотреть и высказать мнение, относительно увиденного.