Помните, британская пресса писала об интересе ван Гала до Евгения Коноплянки? Мы, конечно, понимали, что большинство новостей такого содержания являются фейковыми, но втайне мониторили основной состав манкунианцев и, в принципе, роуміли, что место для Него найдется. Так вот, теперь, даже призрачный шанс украинцу оказаться на “Олд Траффорд” практически утрачен.

Почему я не в “Ливерпуле”?

Нидерландский наставник “дьяволов”, как информирует пресс-служба “ПСВ” и издательство De Telegraaf, побудил боссов “МЮ” приобрести Мемфиса Депая, который и сможет залатать дыры на левом фланге атаки. И, как видим, это и произошло – о соглашении на официальном уровне было объявлено сегодня и летом 21-летний соотечественник Луи присоединится к своей новой команде. Тридцать миллионов евро – вот такая сумма будет перечислена на счета коллектива по Эйндховену. Неслабые деньги, согласитесь?

То чувство, когда будешь получать аху*ную зп в Манчестере

Депай в нынешнем сезоне провел 38 матчей и забил 27 голов. У него не будет особых проблем с акклиматизацией и приспособлением, запросом на трудоустройство, даже языковой барьер ему не помешает. Но это в идеале, ведь уровень Эредивизии и АПЛ – вещи несовместимые. А футболисту необходимо демоструваты игру, как-не-как.

Кто-то вообще помнит, как “Черноморец” катал этого л*ха в Лиге Европы?

Поэтому Коно мы точно не увидим. Если он вообще с “Днепром” контракт не продлит.