Наставник “Манчестер Юнайтед” Луи Ван Гал подтвердил, что голкипер Давид Де Хеа может покинуть “Олд Траффорд” этим летом.
Воскресный матч против “Арсенала”, который Давид не доиграл из-за травмы, возможно, станет последним домашним для 24-летнего испанца, которого активно сватают в “Реал”. Теперь Ван Ґал ждет решения от своего подопечного. Об этом сообщает издание SkySports.

Трансфер – это процесс, в котором участвуют игрок, клуб и текущей клуб игрока. Де Хеа должен сделать выбор. Непросто выбирать между двумя большими клубами. Он испанец, его подруга испанка, теперь его хочет купить испанский клуб, его отец и мать приезжают сюда каждую неделю – это сложно. Но мы будем очень счастливы, если он останется.

Но не упомянул, что есть возможность обмена Бэйла на Де Хеа. Кулуарщина еще та.

Он должен решить, потому что мы предложили ему фантастический контракт и хотим, чтобы он остался. Думаю, он провел отличный сезон. Не думаю, что мне под силу уговорить его, потому что он и так знает все, чем владеет в ” Манчестер Юнайтед “. Мне не нужно говорить о преимуществах ” Манчестер Юнайтед “, потому что он может чувствовать это каждый день.