Неделю назад всех бомбило от того, что “Шахтер” накануне матча с “Зарей” запретил арендованным луганчанами “горнякам” участвовать в дерби. Как результат, дончане уверенно победили, сокрушив команду Вернидуба, которая не смогла навязать существенной борьбы. На секундочку – в первом круге, в 7 туре Луческу потерпел поражение с минимальным 0:1 на табло, а победа оппонента вызвала немалый фурор в болельщицких кругах. А вот сейчас отсутствие четырех игроков основы “Зари” дала о себе знать и итог мы с вами уже знаем.

“Цыган, цыган!, – кричал БФ. – Как так можно?” – примерно такого контекста пестрели сообщения в пабліку. А вот все сторонники “кротов” гудели, мол динамодрочери, группа ДК, фсе купили! Ет, совсем нет. Словом, “Динамо” оказалось не лучшим, чем главный конкурент – предстоящая игра против “Говерлы” может потерять вообще какую-то принципиальность. Как факт, руководство столичного клуба запретило 9 футболистам появляться на поле.

Главный тренер ужгородской “Говерлы” Вячеслав Грозный сохраняет оптимизм и рассказывает, как планирует готовить команду на матч против “Динамо”.

“Ничего, спокойно и нормально готовимся. Я хочу сработать на психологию футболистов, дать шанс другим игрокам. Пожалуйста, выходите и доказывайте в Киеве! Хорошая, классная команда. Докажите, что вы – достойные игроки! Одной игрой можно сделать себе имя», – приводит слова наставника «Говерлы» канал «Футбол 1″.

Вы еще до Ужгорода приедете, клоуны, бл*ть!

И право так делать есть. Почему бы нет? Но выглядит весьма коварно, потому что мы все так любим говорить про спортивный принцип. Хочется борьбы, драйва и голов.

Приятного просмотра!