Сколько же тогда получает господин Франков?

Член исполкома ФФУ Артем Франков ознакомился с информацией о огромную зарплату Пьер-Луиджи Коллины в Украине. Однако не цифры смутили известного журналиста и функционера. В своей конференции на портале Matchday господин Франков пожаловался на само появление информации о зарплате одиозного куратора в нашей стране.

“Факт подобной публикации – речь идет об утечке служебной и конфиденциальной информации – является поводом для расследования со стороны службы безопасности ФФУ, а также комитета по этике и честной игры.

Во всяком случае. я именно таким образом поставлю вопрос перед коллегами: пригласить администрацию подлинности контрактов, где они хранились и какие возможные пути утечки (вы же понимаете, что документы такого рода по рукам не очень бегают).

Это кроме других вопросов, которые следует рассмотреть комитета. В том, что кто-то слили документы за деньги – не верю нигде, никак и никогда, у нас это не принято.

Значит – qui prodest, кому выгодно. Значит – соответствующее СМИ использовано в своих интересах и должен четко понимать, где здесь чьи интересы”, – написал Франков.

Напомним, в руки журналистов попали достоверные копии контракта Коллины с ФФУ, согласно которых стало известно, что итальянец с 2013 по 2015 год обходился Украине почти в два миллиона евро в год.