Вы тоже скучаете за вот этими срачами?

Экс-наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поскандалил после матча 29 тура чемпионата России, в котором Зенит победил Краснодар, пишет Футбол 24.

Сначала главный тренер Зенита обвинил в проблемах его команды журналистов и вице-премьера России Виталия Мутко, который является по суміснцтвом президентом российской федерации футбола.

“Сразу могу сказать, что давление сми был очень большим. К сожалению, впервые за последние 20 лет моя команда может занять третье место. Я очень расстроен. Наверное, слишком большое давление было на наших игроков от петербургской прессы. Иногда нужно было не так жестко критиковать нас, а похвалить.

Весь год мы работали в очень сложных условиях. Все началось с потери Халка, Витселя и Гарая. Мы сделали трансферы, но никто из новичков не стал лидером этой команды и даже футболистом основного состава. Осенью мы играли лучше, чем весной. Не могу не отметить, что после домашней игры со Спартаком у нас появились большие проблемы сами знаете какого характера.

Было впечатление, что президент федерации дал знак против “Зенита”. Наверное, он (Виталий Мутко – прим. ред.) не должен был комментировать судейские решения того матча, как и не мог прикасаться удалений в матче с “Уралом”, а те красные карточки были правомерны. Даже сильный специалист Валерий Газзаев это подтвердил, – говорит румын.

Впоследствии Луческу досрочно завершил пресс-конференцию. На просьбу оценить действия своего нападающего Александра Кокорина наставник Зенита вышел из зала, бросив вслед журналистам “Stupid people”, что в переводе означает “тупые люди”.